Entrée + Plat + Dessert au choix

32.00€

ENTRÉE

Petits farcis maison

15.00€

Pissaladière

8.00€

Merda di can (gnocchi niçois au basilic)

12.00€

Assiette de poivrons marinés

11.00€

PLAT

Sauté d'agneau à la Niçoise

20.00€

Pièce de boeuf et son jus

20.00€

Filet de loup à la Niçoise

19.50€

Ravioli à la ricotta

16.00€

DESSERT

Crème renversée

7.00€

Tarte au citron caramélisée

7.00€

Millefeuille chocolat & caramel au beurre salé

7.00€

Asperges, polenta & jus de viande

11.00€

Sélection de fromages

7.00€

Tourte de blettes

8.00€

PRESSION

25cl

50cl

Kronenbourg 1664

3.80€

7.50€

BOUTEILLE

Socca Biera 33cl

7.50€

Côtes de Provence AOP

Hermitage de Saint Pons

24.00€

Hermitage de Saint Pons

24.00€

Domaine Saint Victorin AB

17.50€

Domaine Saint Victorin AB

26.00€

Domaine Saint Victorin AB

17.50€

Domaine Saint Victorin AB

26.00€

Domaine Saint Victorin AB

17.50€

Vin au pichet (Vin de pays du Var)

25cl

5.00€

50cl

9.00€

100cl

17.00€