Entrée + Plat + Dessert au choix
32.00€
ENTRÉE
Petits farcis maison
15.00€
Pissaladière
8.00€
Merda di can (gnocchi niçois au basilic)
12.00€
Assiette de poivrons marinés
11.00€
PLAT
Sauté d'agneau à la Niçoise
20.00€
Pièce de boeuf et son jus
20.00€
Filet de loup à la Niçoise
19.50€
Ravioli à la ricotta
16.00€
DESSERT
Crème renversée
7.00€
Tarte au citron caramélisée
7.00€
Millefeuille chocolat & caramel au beurre salé
7.00€
Asperges, polenta & jus de viande
11.00€
Sélection de fromages
7.00€
Tourte de blettes
8.00€
PRESSION
25cl
50cl
Kronenbourg 1664
3.80€
7.50€
BOUTEILLE
Socca Biera 33cl
7.50€
Côtes de Provence AOP
Hermitage de Saint Pons
24.00€
Hermitage de Saint Pons
24.00€
Domaine Saint Victorin AB
17.50€
Domaine Saint Victorin AB
26.00€
Domaine Saint Victorin AB
17.50€
Domaine Saint Victorin AB
26.00€
Domaine Saint Victorin AB
17.50€
Vin au pichet (Vin de pays du Var)
25cl
5.00€
50cl
9.00€
100cl
17.00€